Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

weird

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

псто имени херни

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Учитель биологии выдает эпичные фразы XD
"девочки, мои хорошие парни"
***
Кизаычу не нравится песня Moves like Jagger. И не потому, что этот попса или Марун 5. А я люблю Маун 5, ибо мужик очень красивый. Она обосновывает это тем, что "думает, напишу-ка я песню про кутого чувака, а тупые пезды не знает вообще кто это D<"
***
Все фанфики с Гаррусом (не важно гет или слеш) должны начинаться словами: "Однажды я калибровал."
Все.
Абсолютно.
***
А еще у меня шлик на Ганникуса, а меня никто не понимает. Как мне одиноко в своем одиноком одиночестве.

@темы: Azoich every day

11:24 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Азоич плохой человек и он будет гореть в аду с Гитлером и пидорасами.
Сегодня я смотрю, а Олеся что-то отсела от Жанны и совсем с ней не разговаривает. Это показалось странно, потому что они ниебаться подруги. Конечно же, мистер-сую-нос-во-все-дела побежала узнавать у Олеси, что же случилось. Подкараулив ее после урока, я сразу же стала выспрашивать.
Олеся рассказала вот что: Дело в том, что Жанна куда-то там ушла без нее, а когда вернулась наорала на Олесю. Олеся конечно же "не стала это терпеть" со слов автора и начала вбивать Жанне "почему ты на меня орешь". Так все и было. После Жанна подбежала к Олесе мириться, а Олеся, гордо подняв голову, посла ее бабочек ловить. Потому что "ей не нужна такая дружба. Она все время на меня кричит не из-за чего". Потом Олеся пишла домой и увидела, ОБОЖЕ, Жанна удалила ее из друзей в контакте. И тогда Олеся решила, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, и повала их дужбу навсегда.
Я, конечно, послезилась от такого рассказа, но ничего в защиту Жанны или Олеси не сказала. Потому что Олеся тупая пизда , но все-таки моя подуженька, а Жанна мне просто нравится. Я посто сказала, что мол "куда вы денетесь - подружитесь" и дальше не стала разводить. Тем болие Олеся побежала к расписанию к своим подуженькам из других классов.
Но у меня бы пропал интерес к этой теме, если бы, когда мы уже собирались домой, Жанна не ассказывала Оле про эту их сору с Олесей. Вот такая вот Санта Бабара. И мне конечно же было интересно услишать Жаннин вариант этой истории.
Дело было так.
На ф-ре, когда мы бегали 26 кругов, Жанна очень устала. И когда физрук азрешил нам отдохнуть, она вышла в коридор подышать воздухом, а Олеся осталась со всеми в зале. Когда Жанна пришла Олеся обвинила ее в том, что "куда ты уходила?! тут меня за руки-за ноги качали". Жанна ответила, что, мол окау. А Олеся сказала, что эта все шутка. Дальше не поняла, ибо какой-то бред. Жанна начели с Олесей на дуг дуга кричать, и в конечном итоге разошлись, обидевшись. Потом Олеся подбежала к Жанне мириться а как мы помним в истоии нашей оппонентки Жанна подбежала к Олесе мириться, а Жанна собсна отказалась. Потом они отсели от друг друга, а Олеся продолжает бегать к своим подружкам из других классов.
Жанна мне говоила, мол, у нее есть дугие подужки, пусть они ей задницу и лижут, а то она выпендиваться мног стала, будто пуп вселенной.
И правда, Олдеся немного обнаглела в последнее время, но я ее в этом не виню, ибо всегда знала, что она тупая вагина.
Нууу, я не будь честным человеком, ассказала Жанне про то, что мне рассказывала Олеся. Теперь Жанна считает Олесю еще и вруньей. Вот такие дела. Просто Жанна мне нравится больше.
Вы не думайте, что я там сплетница какая. >__> Мне просто интересно, а может я смогу использовать эти знания в каких-нибудь своих целях. уахахаха

По сути детский сад устроили.
Соррятся каждый день, как маленькие.
Мы дружим с Ки четыре года и не разу не сорились.

Вопрос: .
1. Я ОСУЖДАЮ АЗОИЧА  6  (100%)
Всего: 6

@темы: Azoich every day

07:35 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Вторая серия Богов Арены - это то, что нужно, чтобы попуститься после сложного дня.
Прям выдается замечательная возможность посмотреть на становление Крикса. Это есть хорошо и очень эпично видеть, как из патлатого раба, он превратился в самолюбивого бахвальствующего чемпиона. Хотя меня смущает пара вещей, например то, как он быстро захотел становиться архекрутым всепобеждающим чувачком. Я даже не успела отойти от мысли, что его только что купили, а он уже скачет like горная козочка и спрашивает у Ганника, как быть крутым. Кстати, Крикс меня очень пугает с длинными волосами. Даже у меня таких нет.
Но главное в этой серии - эпичный конец, минут 15 последних. Спортакус вобще с самого начала мне приносит боль и страдания. D< И я так переживаю каждый раз, как происходит что-нибудь душещипательное. ТАМ НА КАЖДОМ ШАГУ ТАКОЕ.
Первое душещипательное был бой Ганникуса с завязаными глазами с чуваком-моржом из миф бастерс. Я уже думаю там кого-нибудь лишат чего-нибудь, обрубят все лишнее, но все супер, Ганнкус снова показал насколько он секси шмекси. Кстати, странность, с завязаными глазами он выглядит круто.
Второй душещипательный момент. Когда Морфеус дрался с Наставником. Это было мего НЕОЖИДАННО, и меня даже чуток удивило. Таки всем было сначало понятно, что Морфеус убьет наставника, станет сам наставником и будет наставничать. Ты достоин, бла, бла, бла, я благославляю тебя, сын мой. Я еще сначала сериала думала как они уберут наставника. А вобще Морфеус молодечик и семьянин замечасельный, и человек ничего так.
Третий душещипательный момент, когда человек-сова заставил Ганникуса *вырезанно церковной цензурой* жену Морфеуса. Вообще, когда сова сказал Батиату привести к нему Ганникуса, я подумала СОДОМИЯЯЯ СОДОМИЯЯЯ УУУ СОДОМИЯ. А все оказалось вот так.
Отдельный шлик у меня вызвало лицо Ганникуса и эмоциональная ситуация в целом. Мне от появления его в кадре уже хочется закурить.
Вообще меня всю скоробило от всего этого неприятного действа >_>
Я очень сильно всей душой люблю Морфеуса. Он замечательный, добрый, сильный, умный - просто идеальный. Особенно круты его отношения с женой. У меня бзик на эту тему так то. И когда Ганникус собсна *вырезано церковной цензурой*, у меня прямо сердце кровью обливалось ;_________;

@темы: Спортакус

19:56 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
19:01 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Я тут внезапно столько фоточек нашла.
Я нашла фоточки с котей. :3333
читать дальше

@темы: Azoich every day, Pic

18:37 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Я вспомнила про старый дневник и из интереса пошла пошариться.
Нашла Азоиче-фотку с вэбки.
Это было год назад, вроде, и мне нравится такая прическа. И я даже не выгляжу так ущербно, как сейчас.
Удивительно.
читать дальше

Еще нашла фоточку, с которой Уля меня рисовала. :3
читать дальше

Еще раньше. Волосы уже коротки, но еще не рыжи.
читать дальше

запись создана: 18.04.2012 в 18:11

@темы: Pic, Azoich every day, культ себепоклонения

16:25 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Мы сегодня в дильфинарий ходили, а там АРМИЯ ДЕЛЬФИНОВ ПОД ПРЕДВАДИТЕЛЬСТВОМ ЭДРИАНА БРОУДИ ОНИ ТАКИЕ УМНЫЕ ОНИ ЗАМЫШЛЯЮТ ВОСТАНИЕ

@темы: Azoich every day

13:17 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Меня сегодня назвали "любителем римских пидорасов". Более емкого определения меня и не придумать просто!

@темы: Azoich every day

08:04 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Я сейчас сижу на контрольной по алгебре и не могу молчать.
Потому что последнии серии Спортакуса - это ЭПИГНЕСС. Рарчлененка, истерика, взрывное возбуждение. Хотя я даже не восполнила свою ЖАЖДУ КРОВИ.
Мне вообще крайне понравился момент, когда Спортакус дрался р
Криксом и-таки уговорил его. А Агрон посматривал на меч.
Уже, когда началась резня - у меня не очень вставало на компьютерную кровяку, но кровавая баня - это круто.
А еще смерть Дурона - банальщина, но я пустил слезу.
И в конце они так пафосно выходят из ворот и ЭПЕГ.

А ищооо Азоичек посмотрел пол серии Богов Арены и прочувствовал. D:> Я думала, что Ганникус появится с серии так с третьей, и я не смогу увидеть его во всей красе за сегодня. Но нет! Нам его кидают прямо в лоб в первые же минуты серии. И у меня первая мысль была о том, что его преимущество перед противником то, что он активно дрыгается по полю; в то время как противник неповоротливо размахивает мечом. WUT?! А еще он один из тех клевых чуваков, которые тащутся от себя. Айм ловин ит.
Ахда. У него охуеное тело. >_> Я готова говорить о нем бесконечно.

@темы: Fangirlscreaming, Спортакус

19:08 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day

@темы: Видяши

18:54 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Меня аздражает, что я не могу отправлять U-mail'ы. Что за тупая функция? Вдруг я только в аж вошла, вдруг я с человеком поговорить хочу. Ан, нет, Азоич.

@темы: Azoich every day

15:52 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Мы с Кизарычем пишли с "Ворона". И я могу с легким сердцем сказать: ВОРОН ГОВНО. Причем говно редкостной красоты и опутанный невероятной тайной. Приправленый замечательным трейлером.
Все началось с того, что я очень хотела увидеть этот фильм. Я обожаю По, я обожаю его рассказы, а то, как начинался фильм сделал меня просто визжать. "Этгар Аллан По найден на грани смерти там-то там-то. Тайна его ссмерти до ьсих пор окутана тайной". И у меня пошли мыслишки. Я уже ожидала гениального повествования, экшона, погонь и стрельбишь, а так же супер мего архе эпиг с разгадкий тайны смерти По. Начиналось все вроде не так плохо, как кончилось.
Визуальная часть просто замечательная. Мрачный Лондон, туманы, убийства, кровь. Все это выглядит замечательно.
Сам же сюжет будто выдавлен из пальца.
Зато там очень крутой офицер полиции, он пафосен и замечателен.
А фильм говно.

@темы: Фильминг

05:53 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
'Османская империя vs христиан' то, что доктор прописал. Много нового я не узнала, да и вобще всего минут 30 посмотрела, но успела захватить кусочек про янычаров и полностью осаду Константинополя. А как только токнули тему о том, что на трон ступил Сулейман - у меня села батарея и все вырубилось. D': ТЭХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

@темы: Azoich every day, Истоическая движня, Фильминг

21:10 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
У меня тут 12 часов, и я только досмотрела серию "старые раны" (вроде так). И это просто ОСОМНЕС ЭПИГ СТАФ ИАДСШБМДЭИМ.
Я еще больше начала любить Ашура за аферу, которую они с Батиатом провернули. Особено меня прет, когда он улыбается, сделав какую-нибудь каку. Я сперва подумала: 'Охтыжсраньгосподня', когда Ашур 'предавал' Батиата, но потом просекла, что задумали, запилила мигусту и наслаждалась. Ибо КАКОЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ КАКОЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ.
Дико меня расстроила смерть Варрона, я прям вместе со Спортакусом скорбела. Даже пустила скупую мужскую слезу. Вообще, убивать клевых персонажей - это круто. Рекомендую.
Так же, не понятна мне реакция жены Варрона. Она мне вообще сначала с самого не нравилась, и явно тупишку сьела, но эта эпигнесс реакция на 'спортакус убил своего лучшего бро' просто фейспалм. Ок, я понимаю скорбь и траур. Мол, у меня умер муж, денег нет и куда мне с ребенком пячить, но вот так подходить и говорить: 'Я слышала, он пал от твоего меча D:>' Да Спортакус больше тебя скорбит, сючка. Включи здравый смысл, сючка. Он гребанный раб, и я не думаю, что он мог сказать: 'Извините, конечно, но убийство друзей - нот май дивижн. Может я лучше вам гуся в пэинте нарисую?'. Нееет, давайте винить во всем Спортакуса! \о/
Так же ощинь ощинь нрайца бой Крикса и чувака из Помпей. Я уже думала, что Крикс соснет, а он восстал так неожиданно. Это для меня был самый внезапный момент. Я расчитывала, что они толкнут тему о том, что Крикс - сосун и его никто не любит, а Спортакус ходит на отходняках. И все в дипере.
Но нет. Спортакус шерлокит и подозревает.
На улице дикий ветер.
А я не хочу спать.
Пойду 'Орманская империя против христиан' посмотрю, пожалуй.

@темы: Спортакус

17:36 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day

Han Solo
Oh! He’s Jabba the Hut
He’s a gangster
90% percent butt
High Blood Pressure
On this pleasure barge, he always lives large
with pig bodyguards

чтобы подвывать

@темы: Fangirlscreaming, Музыкальная пауза

16:04 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day

@темы: Pic

15:49 

Импровизированный твитор.

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Сегодня замечательный день для просмотра фильмов вроде "Османская империя против хрестианства". :lol: Вообщу звучит, будто "Скотт Пилгрим против всех" или что-то типа такого. Я уже боюсь, что включу, а там вместо сухого истоического повествования, будут эпические сражение с применением моушна капчура и прочих оптимусов праймов. 8D
***
На улице гром, дождь, понос говна, а я кушаю булочку и мне за это стыдно. Я вообще не могу, кстати, есть, когда смотрю Спортакуса. Мне сразу становится печально из-за того, что они такие накачаные, а как желе. Но худеть я буду летом, а сейчас прикываться тем, что экзамены отнимают много сил. >_>
Завтра идем на Ворона. И я такая сразу "Хэй, Кизарыч, попкоооорн" *Путешествие в историю: У Кизарыча язва желудка, ему нельзя попкорн и вообще хреново быть Кизарычем. А кизаыч мне "Опять со своим поп-корном, не можешь без него нормально фильм посмотреть :<"
Во-первых, кино начинается с поп-корна. А во-вторых, если я не буду есть поп-кон, я буду есть ногти.
запись создана: 15.04.2012 в 17:47

@темы: Azoich every day

10:06 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Продолжим разглагольствовать о Спортакусе.
Азоичек на ночь посмотрел эпизод: "Whore." И немного охринел от происходящего.
Некоторые вещи меня заставили батхертить и выпускать радугу одновременно.
Во-первых, это сам Спортакус.

Он меня раздажает и умиляет одновременно. В отличии от второго сезона, он не такая какашка, и я его даже люблю местами, но, когда они с Криксом победили Феокла, и когда Спортакус начал вести себ так же самодавольно, как и Крикс, то он меня прямо раздражать начал. Я понимаю, что гладиаторский авторитет, тыры пыры, не опускать руки ни на минуту, ла-ла-ла, но :fire:
Так же мне не понятна реакция Спотакуса, когда он узнал, что под маской Илития. СПОРТАКУС ТЫ ПОСТАДАВШИЙ ШТОЛЕ ТЫ СВОЕГО ВРАГА ВО ВСЕ ДЫРЫ ПОИМЕЛ РАДУЙСЯ.
В общем это, видимо, awkward moment, когда ничаешь батхертить от любимого персонажа.
АХ ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Агрон и его братиша. Кстати, имя Дурона произносят будто задницей, и я первые две минуты думала, как они его там назвали. И вот хочу я вам сказать ЕБАТЬ КАК МНЕ ОН НРАВИТСЯ. Наплевать на Агрона, наплевать вообще на всех, кого я люблю, любила и буду любить. Мне нравится на данный момент Дурон, и даже когда он прикажет долго жить - он все ранво будет мне нравиться. Он офигенный, он няшечка, а бротюньские отношения между ними меня прям делает aww. Ибо бромантика - это круто. Я люблю своего бро и это делает меня любить других бро.

@темы: Fangirlscreaming, Спортакус

09:42 

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
Азоич забрал у одноклассницы очки, бегал с ними и бешено вращал глазами.


Азоич вообще целый день анархичал, говорил, что он владелец сотни гладиаторов с накачаными торсами и вообще - творил непотребства.
Зато пары по истории отменили.
Специально для мего величества.

@темы: Pic, Azoich every day, культ себепоклонения

17:42 

Разная историческая движуха для просмотра

The minute we're born, we start dying, We die a little more every day
1. BBC: Великие мастера (Леонардо Да Винчи, Пабло Пикассо, Роден, Иероним Босх, Моне)
2. Божественный Микеланджело
3. Османская империя против христиан
4. Сексуальная жизнь древних: Греция и Рим
5. Загадки истории - Настоящий секс в большом городе (Проституция в истории)
6. Последнее пристанище тамплиеров
7. Крестовые походы
8. Покинутая крепость крестоносцев
9. ВВС: Крестовые походы
10. Загадки истории. "Убийство Медичи"
11. "Крестоносцы"


Самое печальное, что я просмотрела 37 станиц и по своей любимой теме раскопала только Крестоносцев и Медичи. Рим, Рим, Рим, Рим, Египет, Египет, Египет, Египет. БОЛЬШЕ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА БЛАДЖАТ.
запись создана: 15.04.2012 в 12:36

@темы: Истоическая движня, Фильминг

главная